понедельник, 23 декабря 2013 г.

Просто часы.

В данном случае скорее декор, чем декупаж. 
Заготовка, вязанная салфетка, структурная паста, воск.


Часовой механизм и жемчужные полубусины. 
Часы хорошо поддерживают кофейную тему, поэтому вначале на выставке Млын украшали нашу полочку с кофейными топиариями, а затем были торжественно повешены в прихожей, куда собственно и предназначались :)


9 комментариев:

  1. Ольчик, дорогая ну никак не ожидала вот сейчас увидеть от тебя пост :))) Думала ты отдыхаешь после буйства Млына :)))
    Часики супер!!! Мне они напоминают пряник :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в черновиках лежало :)))) Спасибо,Оля!
      Была рада тебя увидеть лично :) Что-то Млын подкосил меня, приболела, приду в себя, немного расскажу как оно было :)

      Удалить
  2. Олечка выздоравливай!!!! Жду твоих впечатлений, потому что мои тааакие смазанные большим количеством информации, что до сих пор каша в голове. Но все ооочень понравилось и впечатлили масштабы ярмарки, я думала все поспокойнее будет :))))
    И я тоже рада познакомится с тобой и увидеться!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка часики обалдеть! Необычные и такие домашние что ли. Навевают мысли о яблочном пироге с корицей и уютных вечерах.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень неожиданный и оригинальный декор, не встречала подобного! Здоровски! Хотелось бы фотографий процесса, ну это так...мечты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Даша, к сожалению фото процесса нет. Я использовала структурную пасту Антика, она намазывается слоем в 2-3 мм и растрескивается такими широкими трещинами под действием горячего фена.

      Удалить
    2. О я давно хожу облизываюсь на эту пасту, побаиваюсь ее, если честно,что вдруг не найду ей применения. А теперь прям вдохновилась)))

      Удалить