вторник, 28 января 2014 г.

Вафли и возвращение блудного попугая....

Попугай - это я... а вафли  - это они :)))


Почему "блудный"? А потому что на месяц пропала из блогожизни. Для меня январь всегда сложный месяц. Когда я еще посещала некое госучреждение, где вносила свой бухгалтерский вклад в общее благосостояние родного предприятия, сложно было от того, что мало рабочих дней, а работу нужно было впихнуть ту же, что и в "длинный" месяц, да и конец года... сплошной "день бухгалтера" аж до 1 апреля... коллеги меня поймут :)))
А теперь вроде и работы не так много, благо фирма маленькая, и праздники все те же... а времени все равно нет :))) К тому же дорогая моя доченька завела себе традицию - болеть каждый январь! Третий год подряд - это уже не случайность... Если первый два года она болела в гордом одиночестве, то на этот раз решила и меня приобщить к этому веселому занятию. И был у нас лазарет целых 2 недели!

Конечно, времени мы не теряли даром. Хотите увидеть самого юного декупажника?

понедельник, 6 января 2014 г.

Сбылась мечта...


... так и хочется продолжить известную фразу :)))) 
Как долго я о нем мечтала! Как долго и мучительно выбирала! Ну а когда имеющийся в наличии ультразум, приказал долго жить, стало ясно - новому фотику - быть!!!
О, как злилась на невозможность выжать нормальные фото из поломанного ультазума или того хуже - из цифромыльницы с максимальным разрешением 96 пикселей... бррррр.... страшно даже вспоминать. 
И вот теперь у меня есть вот такая птичка
Конечно, китовый объектив - не самое лучшее, что могло бы быть, но вы бы видели разницу между тем, что было и этим. К тому же, оптику можно и поменять :))))
И меня очень-при-очень греет мысль, что заработала я на него самостоятельно!!! И именно рукоделием!!! Во время прошедшего Млына своего хомяка я просто оставила дома :)))) поэтому практически всю выручку и сберегла на него любимого :)))))  Правда, некоторые товариСЧи  намекали, что за мой фотоаппарат можно было бы купить газовый котел для нашего строящегося дома... но,  взгянув на выражение моего лица в этот момент, мой драгоценный супруг вздохнул и выдавил "ну, фотоаппарат, так фотоаппарат..." и сбежал на стройку... наверное, от греха подальше :))))
В ближайших планах штатив и фотобокс, поэтому будем работать :))))