среда, 25 июня 2014 г.

Курточка из вельвета.

Или даже мини-плащик )))) Разжилась я как-то красивущим вельветом с набивным рисунком в меленький цветочек (Наташечка, спасибище!!!! чмок!!!).
А тут как раз назрела необходимость доченьке любимой пошить курточку: легкую, летнюю, на плечи набросить на вечерней прогулке. 

четверг, 19 июня 2014 г.

Летнее платье

Потихоньку обновляем детский гардероб. Господи, и чего они так быстро растут??? Нет бы подольше оставались маленькими... Еще недавно шила слюнявчики, а теперь почти взрослое платье )))

среда, 11 июня 2014 г.

Крестильный набор

Всем привет!
Я не религиозный и уж точно не набожный человек, я просто верю. Конечно, речь пойдет не о вопросах веры и религии...
Вот уже который раз мне достается честь быть крестной мамой. И на этот раз моя самая близкая, любимая и далекая подруга крестит своих девочек. К большому моему сожалению они постоянно живут в Москве, а у нас бывают несколько раз в год. Что поделаешь, так получилось ((((  как здорово, что придумали телефон и интернет!!!
А тут крестины! Я честно пыталась купить крестильный наряд! То ли у меня запросы какие-то слишком требовательные, то ли наша швейная промышленность глубоко ... в кризисе... ай, пошла купила ткань ))) несколько часов работы, а я по магазинам больше, блин, проездила в поисках утраченного....

Уж очень не хотело платье фотографироваться ((((  Поэтому фото какие уж получились, такие и будут ((((

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Свадебный набор

Бывает так, что очень долго настраиваешься на одну работу, а потом... звезды никак не складываются, а ты занимаешься другой )))) Вот и у меня сейчас так. Есть важная и большая работа, которую нужно сделать, давно нужно... Но как-то все не складывается, болеют то дети, то взрослые, то еще какая-нибудь бяка случается...  На самом деле, сроки выполнения этой важной работы более чем далекие, что безусловно расслабляет ))))
А тут поступает интересное предложение - декор бутылки на свадьбу, а к ней и еще кой-чего ))) Собственно для меня это не стандартный заказ, от этого и интересный. Как вы наверняка помните, я делала набор свадебных аксессуаров в подарок друзьям на их свадьбу. Одно дело для друзей, а тут заказ. Другой уровень ответственности все таки... В общем, побоялась чуток ... и пошла работать ))))
Фотографий очень много, так что кому интересно посмотреть подробнее прошу под кат )))

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Каша в чугунке и бабушкины блины

Погода нас не балует последнюю неделю, хочется чего-то теплого, душевного и вкусного...
Когда в детстве я приезжала к бабушке, всегда на припечке меня ждал горшочек каши. Я как бы выросла, а ничего не изменилось )))) В каждый наш приезд, бабушка готовит кашу и блины :)))