среда, 30 сентября 2015 г.

Еще одна партия слюнявчиков.

Мы с мужем из тех счастливчиков, которым не приходится делить друзей на "друзей мужа" и друзей жены", поскольку учились мы когда-то с одними и теми же ребятами. Так вот, это я к тому, что наши мальчики с детства увлекались футболом. Кое-то даже играл в "молодежке". Это, наверное, так называется, каюсь, не сильна в футболе )))) В общем, в настоящей команде. :))  Годы идут, а увлечение футболом никак не проходит.... Вот меня б ни за какие коврижки никто не заставил после трудовой недели в субботу в 7 утра вставать, чтобы где-то на другом конце города погонять мяч. А они ничего, ездят!!! А наш папА до недавнего времени еще и полупрофессионально играл в минифутбол (это тоже самое, но меньшим количеством игроков и на паркете, а не на травке).  Он у нас лежал, пардон, стоял на воротах. И по телевизору при наличии 70 каналов, мы смотрим почему-то только футбол ))) И Соньку он собирался пристроить к женскому футболу. Ну тут уж я не выдержала!!! А потом за короткий промежуток времени у всех наших друзей рождались мальчики ))) Им сейчас 3 года - Максим, 1 год - Макар, 5 месяцев -это наш Ванюша, 4 месяца Арсению и самому младшему Славке еще пока нет и одного месяца. Представляете, какое у пап СЧАСТЬЕ??? Ага - целая готовая команда по минифутболу!!!
При чем тут, спросите, слюнявчики?  Слюнявчики шились в подарок Арсюше. Он уже достаточно взрослый, чтобы по-тихоньку пробовать настоящую еду ))))
Вот такой с аппликацией самолетиком - это парадный/


И 4 повседневных.

На изнаночной стороне - хлопок двух видов.
На этот раз не стала заморачиваться с обтачками, сделала только на парадном. Вышло не хуже, а по времени - в 2 раза быстрее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий