четверг, 27 августа 2015 г.

Осенняя еда "из всего"

Да уж, осень подкрадывается ... Незаметненько так ((( 
Раз  рукодельного показать мне особо нечего, буду рассказывать про еду. Софа называет это блюдо "еда" ))) Так и говорит: "Мама, приготовь мне ту еду, которая из всего!" По большому счету это и есть "еда", вкусная и сытная, полезная настолько, насколько могу быть полезны только овощи. Нельзя сказать, что это тушенные овощи, не варенные, не запеченные.... В общем, это просто еда )))

среда, 12 августа 2015 г.

То, что надо!

Лето-лето.... у нас вторая неделя лета :))) Скажете середина августа по календарю? Ага, только у нас было как в старом анекдоте - "вот такое холодное, хреновое лето..." Одна неделя в мае, пару дней в июне и июле и вот - оно пришло!!! Нет, господа и товарищи, тепло - это конечно хорошо, но когда 35 в тени... короче, мы с детьми теперь живем в бассейне! 
Ой, о чем это я? Вообще-то, собиралась поделиться рецептиком освежающего кофейного напитка - фраппе. Это что-то из греческой кухни. Если я не права, можете меня поправить))) Когда-то жизнь свела меня с женщиной, которая много лет живет в Афинах, вот от нее я и понабралась. 


Нужно всего-то

понедельник, 3 августа 2015 г.

Просто умопомрачительный кекс!

ООО!!! Поверьте, это ТАКАЯ вкуснятина!!! Кекс с какао и халвой. Рецепт откопала на Поваренок.ру. Автор sibir77.  И с тех пор, готовлю его примерно раз в неделю )))