понедельник, 14 марта 2016 г.

Как бывает полезно перебрать хомячьи запасы или Подарок на новоселье

Из предыстории: в далеком 2010 году, в тот день, когда у нас была свадьба (а это вообще отдельная и очччччень запутанная история :))))), у наших друзей родилась дочка. В 2011 году в день, когда у других наших друзей была свадьба, у нас родилась Соня )))) Потом была еще одна свадьба и одна девочка, но уже с разницей в год. Свадьбы закончились, девочки, видимо тоже ))) С тех пор у всех  нас рождались только мальчики ))))
Дело собственно в том, что те самые друзья, которые женились, пока я рожала Соню, обзавелись собственным жильем и пригласили нас на новоселье. Ну как же можно в таком случае  обойтись без рукодельного подарка???
Пошла я поворошить хомячьи запасы на предмет обнаружения чего-нить, из чего можно было бы сообразить подарок "в дом". К большому собственному удивлению нашла я среди тканей (интересно что он там делал?) набор кухонного текстиля, пошитый мною довольно давно. И лежит себе, так аккуратненько в пакетик завернутый... позабыт, позаброшен... И там же остаток тканей, из которых он был пошит. А поскольку времени оставалось не так, чтобы очень много. я решила добавить к имеющимся предметам еще парочку.

Итак, фартушек, сухарница, салфетка под горячее и обложка для книги рецептов были в наличии.

Добавились прихватки круглые и длинная для противней


и ланчматы в количестве 4 штук.

А пакетницу я сильно уменьшила в размере, оставив прежнюю форму.



Думаю, набор замечательно впишется по цвету в свой будущий дом )))



4 комментария:

  1. ну у тебя и залежи :)) мамонта там откопать можно, наверное? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааааа... ты помнишь этот комплект? :)))) Я про него совсем забыла, а он почему-то попал не в ту коробку ))))

      Удалить
  2. замечательный комплект и о-о-очень нужный подарок в хозяйстве. вот так и получается, что в хомячьих норках можно обнаружить много чего интересного и полезного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на всякий случай, вчера перебрала еще раз все пакеты и коробки... больше ничего не нашлось ((((

      Удалить