вторник, 12 июля 2016 г.

Как мы отдыхали на даче

Началось все с того, что наконец-таки наши возможности сошлись с нашими потребностями и мы начали наводить порядок на заднем дворе и ставить забор от улицы. На второй день стало понятно, что демонтаж забора и снятие грунта во дворе плохо совместимы с бегающими друг за другом  детьми и собакой  ((((  И вопящей мамой следом... Не, нам-то весело, а вот нашему папе и наемным работникам не очень... Видно, за два дня мы их так достали, что папа согласился вывезти нас на дачу вместе с тремя - !!! - моими швейными машинками!!! Во!!!
И мы поехали отдыхать! Красотаааааа.... Солнышко светит, птички поют, Ванек спит... а я разложилась на веранде и стррррррррочу себе в удовольствие на свежем воздухе!!! Сказка просто!!!

За недельку настрочилась вот такая стопочка :)))
Что-то подарочное, что-то заказное, наконец-таки и до себя любимой руки дошли )))
Кулирка, 100% хлопок, выкройка - моя, получилась немного тесноватой, что-то я недооценила свои габариты )))) Но, ничего, у меня такой кулирки еще 1,5 метра )))) 
Шапульки для мальчишек (рибана ластик):
А остальное - части от разных комплектов, так что буду показывать потом, покомплектно )))
А пока мы вернулись в Минск на недельку, по гостям походить, наряды выгулять :))))

4 комментария:

  1. На природе класс!!!!!!С обновочками)!

    ОтветитьУдалить
  2. а я-то думаю, зачем тебе на дачу :))) а тут вона оно как, ремонт продолжается :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надеюсь, скоро закончится, потому как отсутствие забора открывает новые горизонты ))))) Особенно для проезжающих в 22 автобусе ((((( А как счастлива бабка напротив!!!! По три раза на день подметает тротуар :)))))

      Удалить